您的位置:首页 -> 新闻通告 -> 工作动态 -> 正文
安徽省智慧城市与地理国情监测重点实验室首届学术委员会第四次会议顺利召开
发布日期:2017-09-20 浏览次数:3368 字体:【  
 
    9月15日,安徽省智慧城市与地理国情监测重点实验室(以下简称“重点实验室”)首届学术委员会第四次会议在绩溪召开。会议由安徽省基础测绘信息中心书记、重点实验室副主任任家锋主持,安徽省测绘局党委副书记、副局长李传殿(主持工作)应邀出席会议并作重要讲话。安徽省测绘局副局长、重点实验室管理委员会主任张耀波、武汉大学教授万幼川、中国测绘科学研究院地图学与地理信息系统研究所所长马照亭等六位学术委员、实验室管理委员会成员、省基础测绘信息中心技术骨干等参加会议。
    会上,学术委员们听取了重点实验室年度工作报告,充分肯定了重点实验室一年来在智慧城市、地理国情普查及监测等技术研究方面所取得的丰硕成果,同时对重点实验室的建设发展以及重点实验室开放基金的运行提出了宝贵的意见和建议。
    会议对2016年度重点实验室开放基金课题进行了验收,经讨论和表决,九个结题项目均符合任务书要求,通过验收。(信息中心供稿)
分享到:
打印  关闭  向上
Copyright © 2016 安徽省基础测绘信息中心 All Rights Reserved
联系地址:合肥市蜀山区龙河路2号 联系电话:0551-65112480 E-mail:ahgiskys@163.com
主办:安徽省测绘局 承办:安徽省基础测绘信息中心