欢迎来到安徽省第四测绘院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
首页
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 院内新闻
省测绘局综合考核工作组到省第四测绘院开展综合考核工作
发布日期:2018-02-13  浏览次数:1048 字体:【  
 

    2月6日上午,省测绘局党委委员、纪委书记徐祖海带领综合考核工作组一行9人到省第四测绘院开展综合考核工作,对全院2017年度事业发展与党建工作完成情况进行了综合考评。院组织中层以上干部召开了考评会议,会议由院党支部书记汪跃平主持。

    会上,徐祖海书记阐述了本次考核的意义,详细说明了考核的具体内容、方法和程序,提出了具体要求和考核纪律。同时,要求考核组成员坚持实事求是、客观公正的原则开展综合考核工作。

    随后,考核组成员逐一对照考核要求,认真查阅资料、实地检查,对我院2017年度事业发展、党建工作开展情况进行了详细考评。

    下一步,院将根据局考核组的最终考核结果,认真对照、及时整改,做好今后各项工作。(院政工科  2.13)

 
分享到:
打印  关闭  向上
Copyright © 2016 安徽省第四测绘院 All Rights Reserved
联系地址:合肥市蜀山区龙河路4号 邮编:230031 E-mail:ahch004@163.com
联系电话:0551-65110106 传真:0551-65110106