新闻动态
工作动态
通知公告
 
关于AHCORS升级改造邀请厂商进行设备测试的公告
发布日期:2014-09-06  阅读:6586次  字号:【 】  双击自动滚屏
 
      为推行应用北斗系统进行定位与导航,提升AHCORS定位与导航能力,AHCORS近期将进行多星系统升级改造测试,为下一步政府采购设备提供技术依据。受省测绘局委托,安徽省基础测绘信息中心承担多星系统升级改造的测试工作,测试期为2个月(2014年9月至2014年10月),现将有关要求公告如下:
    一、参加测试的厂商应具有省级CORS网建设成功案例,需免费提供5台至少支持三星系统(GPS、GLONASS、北斗)适用于基准站的最新型号GNSS接收机(配直径为380mm的扼流圈天线)进行硬件测试,免费试用期约4个月。
    二、参加测试的厂商需免费提供CORS系统服务软件(兼容GPS、GLONASS、北斗等多星系统和各种型号基准站GNSS接收机)1套,授权站点数大于100个,授权期不少于4个月,对其软件进行测试。
    三、参加测试的厂商需免费提供支持三星(必须兼容北斗系统)或三星以上的流动站2套供测试使用。
    四、国产品牌设备其核心部件及天线必须是国内自主研发生产。
    五、参加测试的厂商最好能提供必要的交通工具供测试使用。
    请满足测试条件、自愿参加测试的厂商尽快与省基础测绘信息中心网络与卫星定位服务部联系,以便协商测试方案和时间安排。
    本公告发布之日起1个月内无联系的厂商,将视为自动放弃机会。
    联系电话:  0551-65114486
                2014年8月26日
 
    
 
主管:安徽省测绘局 主办:安徽省基础测绘信息中心
电话:0511-65114486 传真:0551-65112480
地址:安徽省合肥市龙河路2号 邮编:230031 E-mail:ahcors@ahch.gov.cn