新闻动态
工作动态
通知公告
 
国家GNSS连续运行基准站土建工作会议在合肥召开
发布日期:2013-03-12  阅读:11842次  字号:【 】  双击自动滚屏
 
会议现场
 

为做好国家现代测绘基准体系基础设施建设一期工程,378日国家基础地理信息中心在合肥市召开国家GNSS连续运行基准站土建工作会议。

来自全国17个省、直辖市的基准站建设管理和技术人员参加了会议。国家基础地理信息中心大地部副处长武军骊主持会议,安徽省测绘局副局长张耀波到会致辞。会上国家测绘基准工程项目部就施工图审查问题及施工注意事项、经费及项目建设内容、土建工作计划做了说明和安排。参会代表就基准站土建工程技术细节展开讨论研究并达成共识。

根据计划,安徽省境内8新建国家GNSS连续运行基准站土建工作和网络建设工程在今年9月须完成。

 
    
 
主管:安徽省测绘局 主办:安徽省基础测绘信息中心
电话:0511-65114486 传真:0551-65112480
地址:安徽省合肥市龙河路2号 邮编:230031 E-mail:ahcors@ahch.gov.cn