自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

安徽省测绘局加快推进2018年度基础测绘项目实施工作

发布日期:2018-06-08 更新日期:2018-06-08 浏览次数 字体:【  

    为进一步加快推进2018年度基础测绘项目的实施与管理工作,安徽省测绘局积极采取措施,强化对项目执行进度的督查,狠抓基础测绘生产过程质量监管,确保年度基础测绘生产任务按时保质完成。

    一是不定期召开项目推进会。局每月至少组织召开一次由分管负责人、生产科长参加的全局生产会议,通报基础测绘生产进度,协调解决生产中遇到的问题。二是实行生产项目计划批复制度。所属单位根据局下达的生产计划,制定生产项目分解计划,局审核后,及时批复所属单位执行。各单位严格按照批复计划,合理安排人员、设备、资金,落实生产责任人,抓好基础测绘生产,每月底将生产完成情况报送局。三是落实生产过程质量巡查制度。严格执行测绘生产质量控制“两检一查” 制度,实施生产过程质检监督巡检,将质检问题解决在生产过程中。四是强化测绘成果及时汇交。局组织召开成果汇交座谈会,协调解决汇交过程中的问题,明确项目任务汇交清单和时间点,要求各单位严格按时间节点完成数据汇交和下工序的领用。

    通过一系列措施的推行,积极促进了全局基础测绘生产任务顺利实施、稳步推进。(综合计划处  丁芳艳)