国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

《安徽省卫星定位综合服务系统使用管理规定》印发执行

发布日期:2013-12-10 更新日期:2014-02-08 浏览次数 字体:【  

    安徽省卫星定位综合服务系统已经建成并通过专家鉴定验收。该系统可以向安徽省全境范围内的不同类型、不同需求、不同层次的用户实时提供厘米级、亚米级和事后毫米级的定位服务。为规范使用与管理,特制定《安徽省卫星定位综合服务系统使用管理规定》安徽省测绘局日前印发了《安徽省卫星定位综合服务系统使用管理规定》,2013年12月1日实行,原《安徽省卫星定位综合服务系统使用管理暂行规定》同时废止。

    新管理规定,主要变化表现在,一是简化了审批程序:法人单位填写登记表和携带相关的证件与复印件,直接到安徽省基础测绘信息中心为AHCORS服务机构办理。二是扩大了用户范围:拥有测绘资质证书或工程勘察资质证书的用户可以办理厘米和毫米级精度服务的用户卡,所有法人单位均可办理相应精度服务的用户卡。

    目前用户服务费继续免费,为需要定位的单位提供了方便。(国土测绘处)