国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

安徽省地理国情普查试点工作启动

发布日期:2013-04-01 更新日期:2013-04-02 浏览次数 字体:【  

201341日上午,在安徽省测绘局机关3楼会议室,由朱平副局长主持召开了“安徽省测绘局地理国情普查试点”工作会。“安徽省地理国情普查试点” 工作拉开了序幕。

会上,朱平同志传达了2013年地理国情普查第二批试点会议暨杭州技术培训会议的精神;说明了“安徽省地理国情普查试点”工作的目的与意义;详细讲解了这次普查工作方法和内容以及技术流程;协调了各部门各单位的职责并明确了任务范围及其分工,确定了任务阶段工作的时间表。并对“安徽省地理国情普查试点”工作提出了具体要求:

一是参加“安徽省地理国情普查试点”的部门和单位要高度重视,安排专职领导负责此项工作,抽调精兵强将,集中参加技术培训;二是立即组织搜集、准备普查工作相关的资料,特别是符合要求的DOMDEM,编写普查试点方案,制定严密的试点工作计划,确定阶段工作和完成时限,省级普查方案及时报省地理国情普查工作领导小组;三是质检、技术、生产、后勤等部门相互配合、协通作战,确保试点工作保质保量必须在今年6月底按时完成,为7月份全面开展地理国情普查积累经验并打下基础。