自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

安徽省测绘局向干部职工发放警示教育材料

发布日期:2018-06-11 更新日期:2018-06-11 浏览次数 字体:【  

为推进我局党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥反面教材警示教育作用,近期,我局向干部职工发放驻厅纪检监察组组织编印的《安徽省国土资源系统违纪违法警示教育案例选编》300余本。

此次编印的《案例选编》,一是发放及时,是贯彻党的十九大关于新时代坚持全面从严治党新要求的具体举措。二是内容详实丰富,收录了十八大以来全省国土资源系统发生的违纪违法案例20篇,并选取了部分当事人的忏悔书。案例中既有厅、处级领导干部,也有科级干部和基层工作人员。三是警示作用明显,以身边的事教育身边的人,起到了很好的警示教育效果,对促进广大干部职工尤其是党员领导干部自警、自律、自省,进一步打牢做人、做事底线具有积极的作用。(张兆昱)