国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

测绘老党员 献花大别山烈士陵园
——七一期间局机关直属单位离退休支部开展组织生活活动

发布日期:2017-07-10 更新日期:2017-07-10 浏览次数 字体:【  

局机关直属单位离退休支部向大别山烈士陵园献花篮

局机关直属单位离退休支部党员重温入党誓词

局机关直属单位离退休支部党员在纪念碑前合影

局机关直属单位离退休支部党员在岳西大别山烈士纪念馆参观

    7月6日至7日, 为纪念党的生日,弘扬大别山红军精神,进一步加强局机关直属单位离退休支部建设, 局机关直属单位离退休党支部,组织退休党员, 到革命老区岳西县,向烈士纪念碑献花篮、重温入党誓词,让离退休党员全面重温了解党的光辉历史,增强光荣感、使命感和责任感,进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持马克思主义世界观、人生观和价值观,永葆先进,永远跟党走。
    局机关直属单位离退休支部在岳西老区, 现场开展了学习和讨论。支部书记孟凡臣、纪检委员陆庆新、组织宣传委员李兆裕同志, 带领大家一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》, 传达了《安徽省国士资源厅党组关于进一步加强和改进离退休干部管理工作的实施意见》(皖国土资党组〔2016〕121号), 讨论了当前新形势和党建有关工作。
    活动期间,全体党员参观了岳西独立二师师部。此次活动,充分体现了局党委高度重视离退休党支部建设,同时也增强了老同志之间的感情, 获得一致好评。(离退休工作处)