自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

安徽省测绘局认真开展政府财务报告编报工作

发布日期:2018-06-08 更新日期:2018-06-08 浏览次数 字体:【  

    根据安徽省财政厅关于开展2017年度政府财务报告编报工作要求,我局精心组织,密切配合,全力完成政府财务报告编报工作。

    一是制定工作方案。结合去年政府财务报告编制情况,局综合计划处制定了2017年度政府财务报告编制工作方案,规划进度,确保编报工作顺利完成。

    二是参加财政厅培训。5月21日,组织所属单位会计人员参加由省财政厅举办的政府财务报告编制工作培训,通过实地培训,现场上机操作,确保会计人员熟练掌握编报程序和报告系统使用。

    三是全面收集整理资料。编报前,局本级和所属单位财务人员认真收集各项往来账务、资产明细资料,核算资产折旧金额,全力做好编报前准备工作。

    四是集中进行报告编报。局积极向省财政厅申请,集中地点编制报告,现场解决所属单位编制中遇到的数据编制、对账、调整、抵销等问题。(综合计划处  丁芳艳)