国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

安徽省测绘局举办2016年资产清查工作培训班

发布日期:2016-04-14 更新日期:2016-05-09 浏览次数 字体:【  

安徽省测绘局举办资产清查培训会

2016413,安徽省测绘局举办全局资产清查工作培训班,局党委副书记、纪检书记董宁同志出席会议并作重要讲话,局机关各处(室)负责人、局属单位负责人、资产管理工作负责人等52人参加会议。

会上,董宁副书记作动员讲话,对全局开展资产清查时间、内容和进度安排作了详细部署。他指出,资产清查工作有利于加强资产管理,提高资金使用效益,有利于与预算管理的有效衔接,降低行政运行成本。他要求,各单位主要领导同志要切实负起责任,各部门(科室)要相互协调配合,确保全局资产清查工作按时保质完成任务,清查结果真实完整。他强调,各单位要以资产清查为契机,建立建全涵盖资产配置、使用、处置、评估、收益等全过程的长效机制。

局综合计划处副调研员王国勇同志主持会议,并带领大家学习了安徽省财政厅《行政事业单位资产清查工作实施方案》和《行政事业单位资产清查核实管理办法》;局综合计划处苏金晶同志讲解了资产清查报表编报要求和清查系统使用方法。(文:丁芳艳)