国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

省测绘局召开基础测绘生产与质量工作会

发布日期:2016-08-29 更新日期:2016-08-30 浏览次数 字体:【  

    824日,省测绘局召开基础测绘生产与质量工作会,总结前一阶段进度和质量情况,研究部署下一步工作。张耀波副局长出席会议,局综合计划处、人事教育处、技术质量处负责人,局属一、二、三、四院和信息中心、质检站主要负责人、分管生产和技术的负责人参加会议。

    各单位汇报了基础测绘、地理国情监测等生产任务进展情况;会议通报了国检中心量抽检情况,传达省财政厅绩效自评文件精神,部署了绩效评估相关工作。

    会议要求,一是确保任务按时完成。本年度后续生产任务艰巨,各单位要加强计划管理,集中力量推进各项工作,确保按时完成。二是要强化质量意识。各单位要切实增强质量意识,严格执行质量体系标准,维护我局单位在业界良好形象。三是要用好任务经费。各单位主要负责人要做好规划,科学分配、合理使用资金,稳健推进各项工作。

(技术质量处 孙云飞