国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 信息公开 > 正文

省测绘局举办安徽省2016年度测绘地理信息成果质量管理和质检专家培训班

发布日期:2016-08-01 更新日期:2016-08-01 浏览次数 字体:【  

                                        班仪式

                                    家授

725日,省测绘局在芜湖举办2016年度测绘地理信息成果质量管理和质检专家培训班。省测绘局副局长、省测绘成果质量监督检查领导小组副组长张耀波在开班式上就测绘成果质量监督检查工作目的和意义作了讲话。培训班邀请了国家测绘产品质量检验测试中心专家赵有松处长,就国家测绘地理信息成果质量监督检查的现状、意义、方法和要求等进行培训授课。

本次培训班按照国家测绘地理信息局关于加强测绘质量监管的要求,结合我省测绘地理信息成果质量监督检查工作实际,以强化测绘地理信息成果质量监管,提高测绘保障服务水平为目的,对全省16个地级市测绘行政主管部门负责人以及43家测绘单位代表共90余人进行了培训。

培训班还邀请省测绘产品质量监督检验站技术骨干就我省测绘地理信息成果监督检查工作方案等内容进行了授课。(技术质量处 马庆如)