自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局与安徽省巢湖管理局赴中国测绘科学研究院
汇报巢湖流域地理国情监测工作

 来源:综合计划处 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字体:【  

    7月4日,安徽省测绘局副局长(主持工作)李传殿和安徽省巢湖管理局局长余忠勇等一行九人,赴中国测绘科学研究院汇报巢湖流域地理国情监测工作。

    原国家测绘地理信息局总工程师李志刚出席会议并听取汇报。会上,安徽省测绘局和安徽省巢湖管理局就2017年巢湖流域地理国情监测开展情况、2018年监测工作计划、巢湖流域水污染治理初步方案等进行了详细汇报。中国测绘科学研究院充分肯定了巢湖流域地理国情监测工作的开展及做法,并表示给予无条件的技术支持,希望安徽省测绘局与安徽省巢湖管理局加强合作,共同开展城市径流污染治理试点等工作,突显地理国情监测成效。(综合计划处  李国东)