自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局组织退休职工赴六安开展传统教育活动

 来源:离退休工作处 发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:【  

老干部参观六霍起义纪念馆

    7月4日,省测绘局组织退休干部职工赴六安开展革命传统教育活动,庆祝建党97周年。此次活动集中在素有“中国第一将军镇”之称的独山镇开展,老同志们参观了六霍起义纪念馆,仔细了解了土地革命时期革命前辈在党的领导下浴血奋战、前仆后继、不怕牺牲的光辉历程。

    老同志们纷纷表示:此次六安之行,得到了很好的革命历史传统教育,震撼和洗礼了心灵,坚定了信仰,是一次非常有意义的党员干部学习教育活动。今后,要向革命先烈学习,继承和发扬革命精神,不忘初心,牢记使命,“离岗不离党、退职不退色”,持续关注党和人民的事业,努力发挥好先锋作用,助力测绘地理信息事业发展。(陈继贵)