自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局召开局属单位公务用车制度改革领导小组会议

 来源:局办公室 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:【  
    6月13日,安徽省测绘局召开局属事业单位公务用车制度改革领导小组会议。局党委副书记、副局长(主持工作)李传殿,局党委委员、副局长李绍山以及局属单位公务用车制度改革领导小组全体成员参加会议。会议由李绍山副局长主持。
    会议传达了《安徽省国土资源厅直属事业单位公务用车制度改革实施方案》的精神,听取了局属各单位关于公务用车制度改革实施方案的汇报,并进行了逐一审查。同时,与会人员就相关问题进行了讨论、研究。
    会议指出,局属各单位要高度重视,认真学习相关文件精神,结合单位实际,合理确定参改人员范围、车辆范围及改革方式等。会议要求,一是局属各单位严格按照文件要求,重新审查本单位实施方案,如实填报相关表格;二是从严从紧核定发放公务交通补贴的人员范围,坚持实事求是的原则,按规定取消相关车辆;三是局办公室、局属各单位要积极沟通协调,妥善解决有关问题,并做好政策解读及相关解释工作。(刘葳蕤、陈军 6.14)