自然资源部安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

“全国地级以上城市及典型城市群空间格局监测—安徽省监测区”和“巢湖流域区域城市空间布局扩展分析”项目通过专家验收

 来源:原创 发布日期:2018-05-08 浏览次数: 字体:【  

    2018年4月28日下午,安徽省测绘局组织召开“全国地级以上城市及典型城市群空间格局监测—安徽省监测区”和“巢湖流域区域城市空间布局扩展分析”项目(以下简称“项目”)验收评审会。专家组由武汉大学城市设计学院、安徽省城乡规划设计研究院、安徽省住房和城乡建设信息中心、安徽省国土资源厅相关专家组成。

    验收会上,专家组听取了项目汇报,检查了项目成果,审阅了相关文档和专题图件,并结合安徽省各地级市以及巢湖流域的实际情况提出意见。专家组认为项目验收材料齐全、规范,技术路线合理,监测方法得当,专题图件形式美观、内容丰富,图面布局合理,成果质量可靠,分析报告客观科学、评价结论合理,一致同意项目通过验收。

该项目的实施为我省各地级城市及巢湖流域县(区)发展提供了科学、可靠的数据,为安徽省新型城镇化建设发展、国土资源节约集约利用、巢湖流域的生态建设等提供了有力的技术保障(安徽省第一测绘院 叶欣 张伟)