自然资源部安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

省地方志办公室到省测绘局调研

 来源:局办公室 发布日期:2018-04-19 浏览次数: 字体:【  

座谈会现场

    4月17日,省地方志办公室党组书记、主任郭德成,党组成员、副主任吴静一行到我局调研《安徽省志·测绘志》编纂等情况。省测绘局党委副书记、副局长(主持工作)李传殿,副局长张耀波,测绘志编辑室有关人员等参加座谈会议。
    会上,李传殿对调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了局基本情况和主要工作。测绘志编纂人员对志稿修改完善的具体情况进行了详细汇报。省方志办有关领导说明了调研目的和内容,并同局与会人员就志稿修改、审核、存史材料、地图提供等具体问题进行了交流和讨论。
    李传殿表示,我局将全力配合省地方志办公室的工作,尽快修改完善《测绘志》,同时根据《安徽省志》编纂需要,积极做好相关地图提供服务。(刘葳蕤 4.18)