自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局与中国人民解放军61175部队签署
军民融合合作框架协议书

 来源:局办公室 发布日期:2018-03-02 浏览次数: 字体:【  
    2月26日,安徽省测绘局与中国人民解放军61175部队在杭州签署军民融合合作框架协议书。这是安徽省测绘局与61175部队继2014年签订战略合作框架协议之后,双方在推进军民融合发展、测绘地理信息军地共建共享方面的深度合作。
    双方约定,建立常态化沟通渠道,紧贴双方需求,加强务实合作,促进测绘地理信息成果、项目与基础设施共建共享、新技术交流和人才联合培养等,有效协调军地测绘应急保障工作。
    双方合作有利于更好地整合和利用各系统的优质资源,实现数据共享,避免资源浪费,助力军民融合深度发展,形成军民融合发展新格局。
    安徽局副局长张耀波与61175部队大队长李林涛分别代表双方在协议上签字。(刘葳蕤)