国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局党委召开2017年度民主生活会会前征求意见群众座谈会

 来源:人事处 发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:【  

    为开好2017年度局党委民主生活会,近日,局党委委员、副局长李绍山主持召开了局党委民主生活会会前征求意见群众座谈会,征求对局党委及班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。

    座谈会上,来自局属各单位、机关各处室的群众代表围绕全局事业发展、党的建设、人才培养、日常管理等方面提出了意见建议,并针对完善规章制度、加强办公场所整治、保障职工权益等多个方面积极建言献策。

    李绍山副局长表示,召开这次征求意见座谈会,是为开好局党委2017年度民主生活会做准备。感谢大家对局党委工作的支持,大家提的意见建议,局党委将认真进行梳理并原汁原味地反馈给局党委领导班子及其成员。下一步,局党委将制定整改清单,认真落实整改工作。(人事处供稿)