国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局部门决算编制工作再获省财政厅通报表扬

 来源:综合计划处 发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:【  

    近日,省财政厅下发文件对我局2016年度省级部门决算编制工作予以通报表扬,这是我局连续三年获得省财政厅此项表扬。

    近年来,在局领导高度重视和全体财务人员共同努力下,我局认真贯彻执行国家相关法律法规及省政府制定的各项规范性文件,以“强管理,提效率,促绩效”为目标,用制度控制财务每一个环节,高质量地完成了全年财务工作,部门决算编制做到了编制规范、报送及时、数据准确、内容完整。

    省财政厅的通报表扬既是对我局财务工作的肯定,也是对我局全体财务人员辛勤工作的认可。今后,我局将以党的十九大和中央、省经济工作会议精神为指导,在推进新型基础测绘、地理国情常态化监测、应急测绘建设、航空航天遥感测绘等主要任务的过程中,进一步加强财务管理工作,强化单位内部控制,提高财务管理水平,力争使我局财务管理工作迈上更高的台阶。(彭海龙)