国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

局调研组赴黑龙江测绘地理信息局、吉林省测绘地理信息局调研

 来源:局办公室 发布日期:2017-11-24 浏览次数: 字体:【  

局调研组赴黑龙江测绘地理信息局调研

局调研组赴吉林省测绘地理信息局调研

    11月21日至23日,由安徽省测绘局党委副书记、副局长(主持工作)李传殿、局党委委员、副局长张耀波带队,局综合计划处、技术质量处及部分局属单位负责人、局办公室工作人员组成调研组,赴黑龙江测绘地理信息局、吉林省测绘地理信息局就基础测绘、测绘地理信息成果管理、测绘应急保障等工作开展调研。
    座谈会上,调研组认真听取了两局在测绘服务社会经济、助力生态文明建设方面的有关经验,详细了解了新型基础测绘、基础测绘更新方案、质量控制、测绘地理信息应急保障等工作的开展情况。调研双方就智慧城市建设、天地图更新与维护等重点工作进行了深入交流和探讨。
    通过调研,局学习了有关测绘地理信息工作的先进经验和管理方法,对下一步加快推进全省测绘地理信息重点工作和完善局内工作机制,起到了积极地推动作用。(王铖、刘葳蕤 11.24)