国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局机关公开遴选及直属事业单位公开招聘面试工作顺利结束

 来源:人事处 发布日期:2017-11-21 浏览次数: 字体:【  

面试考场

省人力资源和社会保障厅、省国土资源厅有关领导现场巡视

1119日,安徽省测绘局机关公开遴选及直属事业单位公开招聘面试工作顺利结束。

为节省人力物力,此次公开遴选及招聘面试工作放在同一时间节点分不同考场进行。涉及汉语言文学、计算机科学与技术、地图学与地理信息系统、遥感科学与技术、测绘工程等多个专业。笔试中脱颖而出的66名考生为所报考的15个岗位位展开角逐。为了保证公开遴选及招聘工作的公平、公正,省测绘局公开遴选及招聘工作人员办公室采取多种措施,作了充分准备。专门制定机关2017年公开遴选工作人员面试有关事项公告及直属事业单位2017年度公开招聘人员专业测试实施方案,报经省人力资源和社会保障厅同意后在相关网站发布;面试题本请有关专家封闭出题;考官由主管单位、用人单位及相关专家组成,外聘考官占考官总数的一半以上;面试人员顺序均由考生抽签决定,纪检监察部门全程监督;同时还邀请省人力资源和社会保障厅、省公务员局和省国土资源厅等有关领导现场巡视督导。面试工作分别在4个考场同时进行,面试成绩向考生当场公布。下一步将笔试面试及最终成绩公示后,对入围考生将进行体检、考察工作。(王青军、张素萍、刘葳蕤)