国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局部署“两节”期间
监督执纪问责及安全保卫工作

 来源:局监察室 发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字体:【  
    国庆、中秋两节即将来临之际,安徽省测绘局召开党委扩大会议,部署全局的严格监督执纪问责及安全保卫工作。
    会议传达学习了省纪委、省国土资源厅纪检组关于中秋国庆期间严格执纪问责的通知精神,对全局中秋国庆期间深入贯彻落实中央八项规定精神、严肃查处“四风”、加强作风建设、严格执纪问责工作进行了部署。
    会议指出,各部门、各单位要切实增强政治自觉和责任自觉,从严从实从细抓好各项安全防范措施的落实。要从大处着眼,小处着手,抓好具体工作,强化安全生产责任制,做好保密、网络、车辆设备、消防、重点部门部位等安全防范工作;要切实加强节日期间值班工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,明确职责,做好应急测绘保障,落实突发事件应急预案,保证信息联络畅通。要做好公共区域的卫生保洁,及时化解各种矛盾,及时反馈信息。
    会议强调,各级领导干部要带头深入基层督促检查,推动各项工作责任措施落实到位,加强应急管理,提高事故防范应对能力。节日期间因责任不落实、措施不得力、监管不到位甚至失职渎职而发生生产安全事故的,要依法严肃追责问责。
    会议要求,各单位要认真布置,尽快把会议精神传达下去,确保干部职工过一个和谐、文明的节日。
    局党委委员、局属各单位、机关各处室主要领导参加会议。(肖力  9.30)