国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

 来源:机关党委 发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字体:【  

    9月1日,安徽省测绘局党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,局领导紧密联系自身思想、联系分管工作、联系全局实际,切实把自身存在的问题摆进去、把责任摆进去,深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评。局党委副书记、副局长李传殿(主持工作)主持会议并作总结讲话,副局长张耀波、李绍山,局党委委员、调研员梁钧出席会议。局人事处、监察室、机关党委有关同志列席会议。

    会上,李传殿同志首先代表局党委作对照检查,深入查摆落实管党治党责任、严肃党内政治生活、政治文化建设、干部队伍建设、党风廉政建设等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出整改措施。随后,李传殿同志作个人对照检查,各位党委委员同志依次进行。会上,同志们开展了认真的批评与自我批评。大家的批评开门见山、实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、虚心接受。通过批评和自我批评,同志们进一步交流了思想、增进了团结。

    李传殿同志强调,此次专题民主生活会贯彻认真态度和整风精神,自我剖析见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,对于肃清“陈、杨、周”案遗毒、遗风、遗痕,进一步认清本质,推动局全面从严治党再上新台阶具有重要意义;对进一步推动局党委班子团结,打赢党内政治生活、政治文化、政治生态建设攻坚战、持久战,努力以风清气正、干事创业的积极形象迎接党的十九大胜利召开将起到重要促进作用。(李冲)