国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局认真学习贯彻习近平总书记“7.26”讲话精神

 来源:机关党委 发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字体:【  

    9月1日,安徽省测绘局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。局党委委员、处级干部、政工干部、学习秘书、“学教办”成员参加学习。

    此次中心组学习主要传达了习近平总书记“7.26”讲话精神,《人民日报》社论:论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神(一论至八论),《中共安徽省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,习近平谈信仰信念、习近平谈全面从严治党、习近平谈治国理政关键词:两个责任、党风廉政建设的“军令状”等。

    李传殿同志指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,讲话把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。广大党员领导干部要从中华民族伟大复兴的时代高度出发来领会习近平总书记讲话的精神实质与根本内涵;要进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职工作,坚守责任担当,鼓足事业干劲,实现更大作为。

    李传殿同志强调,学习宣传贯彻讲话精神是测绘局当前及今后一个时期的重大政治任务。全体党员领导干部要深刻认识讲话精神的政治意义、理论意义和实践意义。用讲话精神武装头脑、指导行动,力争以更加饱满的热情和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(李冲)