国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局召开上半年工作情况汇报会

 来源:局办公室 发布日期:2017-07-06 浏览次数: 字体:【  

会议现场

    7月5日,安徽省测绘局召开上半年工作情况汇报会,总结2017年上半年工作完成情况,研究部署下半年工作任务。局领导班子成员、机关各处室负责人和局属单位党政负责人等参加会议。
    会议总结了上半年全局在基础测绘、重点工作推进、体制机制、党的建设和党风廉政建设等方面取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,合理安排了下半年工作任务。
    参会的机关各处(室、委)负责人和局属各单位党政负责人先后发言,实事求是地总结了本部门、本单位上半年工作的总体情况,并围绕重点任务,提出了合理化的意见和建议。局领导班子成员也分别就各自分管工作进行了总结分析。
    省测绘局副局长、党委副书记李传殿(主持工作)在听取各部门的总结汇报和有关意见、建议后指出,上半年全局工作进展顺利,生产发展和党建工作抓得很实,在制度建设、效能提升等方面取得了一定成绩,下半年要继续鼓足干劲,圆满完成全年工作任务。会议就下半年工作安排强调,一要强化团队意识,发挥整体效能;二要强化责任意识,分清责任主体;三是强化效能意识,提升工作效率;四是强化廉洁意识,严格执行制度、规章。(刘葳蕤 7.6)