国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

颂党恩 听党话 跟党走
全省各地举行丰富多彩活动庆祝建党96周年

 来源:安徽省人民政府网站 发布日期:2017-07-03 浏览次数: 字体:【  

  铜陵市义安区直机关工委举办“讲重作”知识竞赛喜迎“七一”,知识竞赛内容涵盖党建知识、党章党规、“两学一做”、“四个全面”战略布局等内容。基层党组织和广大党员表示,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

  革命老区举行缅怀纪念活动,教育激励党员干部铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,不忘初心、砥砺前行。霍山县组织广大党员干部,来到全国100个“红色旅游景点景区”之一的漫水河镇西镇暴动纪念馆,举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动,并参观西镇暴动纪念馆,观看党史图片等,缅怀烈士的英雄事迹。

  唱响心中的歌,献给敬爱的党。各地举行各种形式的歌咏会、音乐会、诗词朗诵会等,表达坚决跟党走的决心与信心。在中国农村改革发源地的凤阳县小岗村,《到吴起镇》《我和我的祖国》《永远跟党走》等红歌嘹亮、花鼓欢唱。

  一个党员一面旗,不忘初心走在前。广大党员表示,要立足岗位,担负职责使命,无私奉献,勇于创新、攻坚克难,发挥好党员先锋模范作用。淮北市举办优秀共产党员先进事迹报告会,7位优秀共产党员用朴实的语言,讲述了自己立足岗位、敬业奉献的经历和作为,深深感染了现场听众。淮北市委负责人表示,发挥典型的示范引领作用,努力在全市上下形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为推进各项事业发展凝聚更大的力量。