国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

国家测绘地理信息局总工程师李志刚到安徽省测绘局调研

 来源:办公室 发布日期:2017-06-26 浏览次数: 字体:【  

会议现场

    6月23日,国家测绘地理信息局总工程师李志刚到安徽省测绘局就巢湖流域地理国情专项监测项目进行调研。局领导、机关有关处室和局属相关单位负责人、巢湖管理局有关领导参加座谈。
    会上,省测绘局与巢湖管理局就巢湖流域地理国情专项监测项目的背景与意义、需求与可行性分析、资料收集与整理、内容与目标、预期成果、拟研究计划等内容进行了详细介绍。李志刚听取汇报后,充分肯定了安徽局与巢湖管理局合作共赢的模式,并要求借鉴国家局已经开展的湖泊治理项目经验,组织相关政府部门和高等院校参与项目研究,积极发挥测绘地理信息优势,为生态环境治理做好服务。
    安徽省测绘局党委副书记、副局长李传殿(主持工作)表示,下一步,安徽省测绘局将按照李志刚总工的要求,尽快与巢湖管理局沟通协调,启动环巢湖基础地理信息数据框架建设、生态系列图等具体实施工作,为巢湖流域生态建设与保护提供测绘地理信息保障服务。(刘葳蕤   6.26)