国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局测绘成果展厅设计与制作要约公告

 来源:局技术质量处 发布日期:2017-04-20 浏览次数: 字体:【  

为展示我局测绘地理信息成果和测绘地理信息服务保障能力,宣传测绘地理信息服务大局、服务社会、服务民生的显著成效,拟于20178月举办测绘地理信息成果展。现将有关情况公告如下:

一、展示主题

全面展示我局主动适应经济发展新常态,全力做好测绘地理信息服务保障,大力促进地理信息事业发展,维护国家地理信息安全,服务经济建设、国防建设和社会发展的应用成果和服务保障能力。

二、展示内容与形式

展览内容:主要展示我局已完成的各类测绘地理信息成果和测绘服务保障能力。

展示形式:根据具体的展示成果决定展示形式。除基本的图文展示外,将增加视频演示、实物展示、现场体验等形式,增强趣味性,提升展示效果。

展厅面积约500平方米。

展示对象为省领导,省直各厅局、各市县相关领导,大专院校以及测绘地理信息行业单位和社会公众。

为做好此次会展工作,提升展示效果,我局拟邀请专业的会展公司合作,编制切实可行的设计和制作方案,圆满完成会展工作。

有意向的会展设计与制作单位可与我局技术质量处联系,截止日期2017510日。

联系人:孙云飞  电话:65113215