自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省地理国情数据二三维展示系统建设项目通过验收

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-01-04  浏览次数:459 字体:【  

    日前,安徽省基础测绘信息中心在合肥组织有关专家对“安徽省地理国情数据二三维展示系统”进行了验收。

    以中国测绘科学研究院政府地理信息系统研究中心副主任、研究员董春博士为组长的专家组认真听取了项目成果报告,审阅了相关文档材料,对研究内容及成果进行了充分的质询和讨论。专家组一致认为:该项目建设达到了预期目标,满足了全省地理国情监测数据的应用需求,同意该项目通过验收。

    该项目完成了2018年安徽省地理国情监测数据质检、预处理、数据入库与展示技术服务,以及安徽省地理国情数据二三维展示系统开发,功能指标符合设计要求。(厉香蕴  供稿)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博