自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省二调土地数据库更新与维护项目通过专家组验收

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-12-07  浏览次数:866 字体:【  

    近日,局属省基础测绘信息中心承担的《安徽省二调土地数据库更新与维护项目》通过由省自然资源厅组织的专家组验收。

    验收会上,专家组听取了项目汇报,观看了系统演示,审查了数据库库体,审阅了相关资料,经质询和讨论,专家组一致认为项目成果符合设计书要求,同意通过验收。
    项目对2010-2016年七个年度土地调查数据(包括矢量数据、影像数据和文档数据等)进行了详细的入库检查、整合与集成,建立了分年度土地调查数据库,并迁移了2009年末的土地调查数据库。同时,升级完善了安徽省第二次土地调查省级数据库管理系统,实现了对全省各年度土地调查变更成果数据的集中统一管理,为我省自然资源规划和管理决策,提供了快速、准确、详实的基础数据支撑。(安徽省基础测绘信息中心)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博