自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-10-26  浏览次数:445 字体:【  

    10月24日,安徽省测绘局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,围绕“领导干部要讲政德”开展学习研讨。局党委委员、机关各处室负责人、局属单位党政负责人参加会议。
    会议认真学习《中共安徽省委办公厅关于进一步加强和改进巡视整改工作的通知》、习近平在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话摘编、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见的通知》、《关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》及《党政领导干部安全生产责任制实施细则》等,并围绕“领导干部要讲政德”研讨发言。
    会议传达了安徽省财政厅关于印发《进一步加强“小金库”防治工作方案》,就局相关工作进行了部署。会议还对严格执行中央八项规定精神,严格执行内部管理制度、财务制度,认真做好迎接省委第二轮巡视等相关工作做了具体要求。(李冲)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博