自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局组织2018年度科研项目立项工作

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-29  浏览次数:253 字体:【  

    根据局年度科研工作计划,局组织专家对2018年度15个科研项目进行了立项评审,其中“基于人工智能对遥感影像水体信息自动提取平台建设”等11个项目通过评审。根据专家组评审意见和局办公会审议意见,各单位和各科研项目组对经费预算进行了修改并准予立项。

    此次评审的科研项目,立项材料齐全、内容完整,评审程序规范。选题贴近实际,以我省基础地理信息数据更新、天地图•安徽等项目实际需求为导向,面向生产进行研发,以提高测绘项目生产率和质量水平为目标,切实解决了测绘生产的实际问题,提高了生产效率,体现了科技创新在生产中的价值。(技术质量处  马庆如)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博