自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局召开基础性地理国情监测生产工作推进会

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-29  浏览次数:677 字体:【  

    为确保2018年基础性地理国情监测各项任务按计划完成,并形成高质量的基础性地理国情监测成果。近日,安徽省测绘局召开基础性地理国情监测生产工作推进会议。会议由张耀波副局长主持,局党委副书记、副局长(主持工作)李传殿出席会议。

    会上,各单位对前期生产任务完成情况、存在问题、下一步工作思路做了汇报。省质检站、技术质量处、综合计划处就质量巡查情况、生产技术管理及进度情况进行了通报。 

    会议要求,各单位一要提高认识,务实做好年初制定的工作目标。要倒排时间,梳理完成任务的具体进展情况,总结存在的问题,落实整改,确保2018年生产计划任务圆满完成。二要抓好质量,在生产质量方面,容不得一丝含糊,要建立科学化、规范化的质检巡查制度,保证为政府部门决策提供详实的基础地理信息。三要坚持科技创新,提升科技水平,加强人才培养、发挥人才优势,攻关生产中技术难点问题。四要加强内部监管,落实安全生产制度,确保不发生安全生产责任事故。
    局属单位主要负责人、分管生产的领导、总工程师及机关有关处室负责人参会。(综合计划处)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博