自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

巢湖流域专题地理信息数据库建设项目顺利通过验收

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-27  浏览次数:280 字体:【  

    9月21日,省测绘局组织专家对巢湖流域专题地理信息数据库建设项目召开验收评审会。
    验收会上,专家组听取了项目汇报,观看了数据库平台及系统展示,审阅了有关技术文档资料,并结合巢湖流域的实际情况提出意见。专家组认为,项目验收材料齐全、规范,技术路线合理,项目展示系统功能齐全、运行稳定,数据成果质量符合技术要求,一致同意项目通过验收。

    该项目的实施为安徽省巢湖管理局建立专业的水环境分析与预测模型提供有力的数据支撑,全面提升巢湖流域地理国情专题性监测成果的服务能力和水平。(安徽省第一测绘院 叶欣) 

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博