自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省自然资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

省第四测绘院“美丽中国·地名寻梦”
全国地名文化短视频大赛喜获三等奖

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-26  浏览次数:635 字体:【  

吴王故里

    为大力推广宣传第二次全国地名普查典型事迹和人物,展示普查工作成绩,保护传承弘扬中华优秀地名文化。国务院第二次全国地名普查领导小组办公室主办、光明网承办 “美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动。由局属省第四测绘院制作的地名故事“吴王故里”在该活动中荣获三等奖。
  此次获奖,是进一步贯彻落实党的十九大精神的体现,深入地挖掘了地名文化,展现了美好安徽风采,展示了地名普查成果,更好地保护传承了中华优秀地名文化。(省第四测绘院 方剑 9.25)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博