自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省自然资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

《安徽省测绘局公务支出管理实施细则》正式印发

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-11  浏览次数:863 字体:【  

    近日,为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神和省委省政府30条规定等有关规定,提高财务管理水平,规范内部控制,安徽省测绘局结合实际,制定印发了《安徽省测绘局公务支出管理实施细则》(以下简称《细则》)。

    《细则》对公务接待费、因公出国(境)费、公车运行维护费、车辆租赁费、会议费、培训费、差旅费七项费用管理作出了可操作性强、有效实用的规定,并就经费预算编制程序、执行手续、报销程序及相关附件、责任划分、管理监督等进行了详细解读。

    《细则》的制定,紧扣中央《党政机关厉行节约反对浪费条例》的原则和精神,实事求是,客观实际,有效增强了公务支出管理的严密性、科学性、统一性和协调性。(综合计划处 彭海龙)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博