自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局召开2018年基础性地理国情监测技术讨论会

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-07  浏览次数:436 字体:【  

    9月6日,为加强成果质量管理,提高监测成果的质量,保障我省地理国情监测任务的顺利进行,省测绘局召开2018年基础性地理国情监测技术讨论会。局技术质量处负责人、省第一、二、三、四测绘院和基础测绘信息中心分管领导、项目负责人、技术负责人、相关业务骨干以及省质检站负责人等参加会议。

    会议依次通报了省质检站第一次巡检、国检中心过程质量监督抽查和省质检站第二次巡检的情况,研究讨论了2018年基础性地理国情监测相关技术问题,确定了解决方案。

    会议要求,由技术质量处梳理汇总各院对2018年基础性地理国情监测提出的相关技术问题,形成统一的技术要求,起草文件正式印发各单位,贯彻执行。

    通过讨论,进一步明确了对2018年基础性地理国情监测相关技术问题的处理意见,达成了统一共识,有效指导了今后的生产工作。(技术质量处  马庆如)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博