自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局加快2018年度预算执行进度

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-08-10  浏览次数:692 字体:【  

为合理有效利用财政资金,提高财政资金使用效益,我局采取多项措施,加快年度预算执行进度。

一是尽早落实年度生产任务。根据年度工作要点,局及时将各项生产任务和资金下达到所属单位,并于每月统计生产任务完成情况,跟踪项目进度;二是实行预算执行通报制度。每月统计所属单位支出进展,对预算执行进行通报,督促各单位加快支出进度;三是加强支付环节的沟通协调。局综合计划处积极与各处室沟通,缩短报销审核审批时间,减少报销事项积压,尽早完成支付流程;四是做好采购项目履约验收。针对采购预算执行慢的问题,督促采购部门分析原因,采取措施,加快合同执行和履约验收。(丁芳艳  8.10)


分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博