自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局组织2017年度科研项目结项评审

发布日期:2018-06-06  浏览次数:1171 字体:【  

    近日,安徽省测绘局组织专家对2017年度局科研项目进行结项评审。城市空间信息共享平台软件(Html5版)研发”等11个科研项目通过评审。

    2017年度局科研项目均按预期目标完成研究任务,结题管理工作严格规范,项目结题材料齐全、标注明确,结题工作程序到位。项目研究以提高测绘项目生产效率和质量水平为目标,切实解决了测绘生产的实际问题,充分体现了科技创新在生产中的价值。

    会上,评审专家还对科研项目提出了建议:一是课题选题范围要切合实际,并对部分课题进行深入研究;二是尽快推广使用项目成果,更好地服务测绘生产工作。(技术质量处 马庆如

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博