自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省测绘局开展
春节慰问离退休干部职工活动

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-01-29  浏览次数:484 字体:【  

    春节来临之际,安徽省测绘局开展走访慰问离退休干部职工活动。

    1月24日-30日,局领导与机关相关处室负责人分成4个小组走访慰问离退休干部职工,并为他们送上慰问金。走访慰问中,局领导亲切关心老干部们的身体状况和生活条件等情况,嘱咐他们注意防寒保暖、保重身体,并希望他们在安享晚年的同时,能够一如既往地支持我局的各项工作,为安徽测绘地理信息事业的发展建言献策。老干部们也纷纷表示将发挥余热,为安徽局的发展做力所能及的工作。

    通过慰问活动,让离退休干部职工们感受到了全局干部职工的关爱,也在全局形成了尊重老同志、学习老同志优良作风的良好风尚。     (陈继贵 1.28)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博