自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

省测绘局党委召开2018年度支部书记
抓党建工作述职评议会议

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-01-18  浏览次数:660 字体:【  

    1月17日,省测绘局党委召开2018年度基层党支部书记述职评议考核工作会议,局属各党支部书记,省第一、二、三、四测绘院院长,省质检站站长,民主党派人士和群众代表参加会议。局属各党支部书记共11书记进行了述职,其中4名支部书记做大会述职,其余各支部书记做书面述职。
    各支部书记分别从履行抓基层党建工作责任、基层党建工作成绩、基层党建工作问题、2019年基层党建任务等方面进行述职。局领导和党外人士对各支部书记工作情况进行评议并填写了《安徽省测绘局2018年度各支部书记抓基层党建工作评议表》。
    局党委主要负责人充分肯定了2018年各支部书记的工作,指出了支部工作中存在的薄弱环节,并就2019年度支部书记抓党建工作提出了四点要求:一是加强自身学习。要求大家重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,学习当前热点理论、政策,学习《党章》《党规》。要读原文悟原理,做到学懂弄通做实。二是敢于担当,增强责任感。支部书记作为头雁,要充分发挥引领作用,强化第一责任人意识,把支部建设的重任扛在肩上,通过自身示范带动其他同志。三是扎实开展党风廉政建设,要加强作风建设。要求支部书记坚持在作风建设上“当标杆、做表率、走前列”,带头认真执行中央八项规定坚定不移反对“四风”。四是要求各支部书记要深入开展建章立制工作,在健全支部各项规章制度的同时严格执行落实到位。
    此次党支部书记述职评议会议的召开,对下一步我局基层党建工作具有积极的推动作用。(李冲)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博