自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省测绘局行政事业单位国有资产报告工作获省财政厅通报表扬

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-01-14  浏览次数:870 字体:【  

    近日,省财政厅对安徽省测绘局“2017年度行政事业单位国有资产报告”编报工作进行通报表扬(财资〔2018〕1602号)。

    为做好2017年度行政事业单位国有资产报告编报工作,省测绘局高度重视,精心谋划和组织全局事业单位国有资产报告编制工作。一是召开全局事业单位国有资产编报工作会议进行布置安排,并对资产编报人员开展培训,为高质量完成报告编制工作打好基础。二是协调资产管理人员为局属事业单位做好解难释疑工作,并及时沟通、催办、督办。三是对报送数据进行集中会审,切实提高数据的准确性。(综合计划处 苏金晶)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博