自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨到省测绘局调研

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-01-04  浏览次数:1997 字体:【  

潘海滨一行查看印制地图

    1月3日,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨到省测绘局调研,与局领导班子成员、机关各处室负责人等进行座谈。

    潘海滨首先来到了省测绘档案资料馆,实地查看了馆藏资料,详细询问了测绘地理信息成果提供的类型、方式等。在省基础测绘信息中心,现场了解了安徽卫星综合服务系统使用情况,观看了省地理国情数据库管理系统、省土地调查数据管理系统、省基础数据管理系统、天地图·安徽地理信息公共服务平台、华东监测区县级林地“一张图”查询、便携式地理信息数据核查与采集等多个系统演示。

    在听取省测绘局工作情况汇报后,潘海滨对省测绘局取得的工作成绩给予了充分肯定。他强调,要认真抓好党的建设工作,以党建为统领,提高政治站位,全面推进工作开展。要把党风廉政建设摆在突出位置,深刻把握单位改革发展方向,积极教育引导干部职工树立正确的职业观、奉献观。要健全制度建设,加大制度体系的执行力度,既要用制度管人管事,也要形成激励机制,调动广大干部职工工作积极性。要加大宣传力度,发挥“牌子优势”,找准切入口,寻找新的供给侧需求,形成工作的亮点和特色,推进测绘地理信息工作再上新台阶。(办公室 王铖)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博