自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省测绘局部门决算编制工作
再获省财政厅通报表扬

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-12-24  浏览次数:438 字体:【  

    近日,省财政厅下发文件对2017年度省级部门决算工作先进单位进行通报表彰,省测绘局在通报表彰名单之列,这是我局连续四年获得省财政厅此项表扬。

    近年来,我局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,财务管理工作在局领导高度重视和全体财务人员共同努力下,以“强管理,提效率,促绩效”为目标。部门决算编制做到了编制规范、报送及时、数据准确、内容完整,高质量地完成了全年财务工作。

    省财政厅的通报表扬既是对我局财务工作的肯定,也是对我局全体财务人员辛勤工作的认可。下一步,我局将坚持以新型基础测绘、地理国情常态化监测、应急测绘建设等主要任务为中心工作,进一步加强财务管理工作,强化单位内部控制,提高财务管理水平,力争使全局财务管理工作迈上更高的台阶,更好地服务五大发展美好安徽建设、谱写中国特色社会主义安徽篇章作出新的贡献。(彭海龙)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博