自然资源部安徽省自然资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

省测绘局赴太湖县对接测绘扶贫工作

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-12-14  浏览次数:988 字体:【  

    12月11日,省测绘局赴安庆市太湖县对接脱贫攻坚工作。

    省测绘局向太湖县赠送了全域正射影像图仪式,并现场演示了正射影像图在数字城市应用拓展、矿区监测、城市规划三维建模等方面的应用。省测绘局还与太湖县有关方面就测绘地理信息服务精准扶贫工作进行了座谈,讨论了脱贫攻坚测绘技术支持、数字县域建设、数据平台支撑等问题。

    测绘精准扶贫是省测绘局落实打好脱贫攻坚战一项重要举措,此次对接,体现了测绘地理信息在服务基层脱贫工作的新作用,为促进太湖县精准脱贫注入了新动力。下一步,省测绘局将继续谋划合作,充分发挥人才、设备、资源等优势,全力支持县域脱贫攻坚工作和经济社会发展。(办公室 王铖)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博