自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省测绘局开展党政领导干部走访调研活动

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-10-18  浏览次数:1306 字体:【  

活动合影

巢湖管理局座谈会现场

巢湖管理局领导介绍巢湖治理情况

    10月16日,安徽省测绘局组织局机关各处室负责人、局属单位党政领导赴渡江战役纪念馆、巢湖走访调研,局领导李传殿、李绍山、徐祖海、梁钧参加活动。此次调研活动的目的是为加强党员领导干部思想教育,走访调研环巢湖生态环境治理及其地理国情监测成果,切实把党建与实际工作相结合,以抓党建促进事业发展。
    同志们首先参观渡江战役纪念馆,瞻仰了革命先烈塑像、参观纪念馆六大展厅,通过观看直观逼真的图文材料、聆听生动详细的历史解说,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。
    在实地走访调研中庙、孙村湿地后,局党员领导干部与合肥市巢湖管理局有关领导就巢湖综合治理举行座谈,听取关于“数字巢湖”系统研发情况、十五里河流域庐州大道城市面源调查工作的介绍,详细了解了测绘地理信息工作在巢湖治理过程中起到的基础性作用。我局与合肥市巢湖管理局还就今后在巢湖治理方面的合作事宜交换了意见,并表示将继续大力支持巢湖治理工作,为全省的生态坏境保护做好测绘地理信息服务保障。(机关党委 李冲)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博