自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

《安徽省第一次地理国情普查成果图集》编印完成

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-10-12  浏览次数:829 字体:【  

    近日,《安徽省第一次地理国情普查成果图集》(以下简称《图集》)编印工作完成。
   《图集》历时一年完成编印,为反映安徽省第一次地理国情普查成果的专题性地图集,由地理国情普查省级成果、地理国情普查市县成果、专题性地理国情监测示范成果、地理国情普查名词注释与内容分类四大部分组成。
   《图集》的编制依托于安徽地理空间数据框架,充分利用了安徽省第一次地理国情普查与地理国情监测形成的各类成果,全面、准确的反映了安徽省第一次地理国情普查时间节点(2015年6月30日)的地表覆盖、重要地理国情要素的现状与空间分布,详细表示了基于地理国情普查成果的各类统计分析数据。
   《图集》为安徽省各级政府科学决策、各部门有效管理提供基础数据支撑和信息服务。(省第四测绘院供稿)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博