自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省测绘局认真组织学习
《中国共产党纪律处分条例》

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-09-19  浏览次数:559 字体:【  

    9月13日,安徽省测绘局召开党委中心组理论学习(扩大)会议,认真学习了8月18日中共中央修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。局党委副书记(主持工作)李传殿主持会议,局党委委员、机关各处室负责人、各单位党政负责人、副处级以上干部参加会议。
    会上,局纪委书记徐祖海对新《条例》修订前后的内容进行了详细解读,加深了与会人员对新《条例》的了解,为全局进一步学习贯彻新《条例》起到了很好的示范作用。
    会议强调,新《条例》修订对于新时代坚持和加强党的领导、落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设具有重要意义,全局各党支部要采取措施,加强新《条例》的学习、宣传、贯彻。各级领导干部要带头学习,全体党员要做到熟知精通、学以致用,要模范遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(张兆昱)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博